Este jueves, la CAI de Comodoro realizó un amistoso ante la Selección de Chile, tras el encuentro disputado ayer ante Argentina en el estadio municipal de kilómetro 3. El partido de este jueves se disputó en la misma cancha, pero quedó en manos del “Azurro”.

La Comisión de Activiades Infantiles fue superior a Chile, jugó un gran partido y pudo quedarse con el duelo por 2 a 0. El primer gol lo anotó Matías Salas a los 30 minutos del primer tiempo y luego anotó un golazo Luciano Barrientos a los 18 de la segunda etapa.

“Ayer tuvimos la posibilidad de verlos ayer en el partido con Argentina y es un equipo difícil. Teníamos que trabajar mucho tácticamente y lo interpretaron bien”, contó el entrenador Azurro, Alexi Cabrera tras el partido.

Agradecidos a los chicos a Selección de Chile que se quedó y sensación de felicidad y que nuestros chicos de CAI estén a la altura de este equipo la verdad es un orgullo grande y nos queda trabajar en adelante y para mejorar y sabiendo que debemos seguir esta línea”, comentó el DT.