Se jugaron los dos partidos pendientes de la séptima fecha de la segunda división del fútbol comodorense. ¡Enterate de los resultados en PDC!

Caleta Córdova se hizo fuerte en zona norte y goleó 5-1 a Deportivo Roca. Con esta nueva victoria, los del "Puerto" se encuentran más puntero que nunca, ya que suman 17 puntos en la tabla de posiciones, y les sacó 6 a Portugues y Laprida del Oeste. Los goles en el Puerto los convirtieron Leandro Gallardo (x2), Enzo Cardozo, Lucas Barrionuevo y Franco Triviño de penal. Emanuel Velázquez descontó en la visita desde los doce pasos.

En la primera parte, Caleta mostró su contundencia y efectividad al ponerse 3-0 en casi igual cantidad de llegadas al arco. El equipo de Sicard supo entender rápido el juego, de tocar por abajo y ser solidario para contragolpear y lograr así una ventaja parcial que dio tranquilidad de cara al complemento.

Torneo Oficial B: Caleta letal

En el segundo tiempo, Roca sufrió la expulsión del defensor Duarte, y llegó al descuento desde el punto penal por intermedio de Velázquez. Caleta se reacomodó y estiró la ventaja con conquistas del ingresado Cardozo y el defensor Franco Triviño de penal en el tercer minuto adicionado.

Pudieron haber sido más goles, pero estrellaron dos disparos en el travesaño, y Neves tapo dos mano a mano con destino de gol.

El encuentro restante se jugó entre Talleres Jrs y Deportivo Portugués, donde el "Lusitano" se impuso en condición de visitante por 2-1 con goles de Tadeo Sotomayor y Sergio Sacolle.

Síntesis

Caleta Córdova 4 / Deportivo Roca 1

Caleta Córdova: Franco Barría; Brian Espinoza, Franco Triviño, César Cascón y Rodolfo Carrillo; Lucas Barrionuevo, Silvio Suarez, Sebastián Gonzalez y José Contreras; Ignacio Norambuena y Leandro Gallardo. DT: Fernando Sicard.

Deportivo Roca: Bruno Neves, Esteban Aguirre, Raúl Sedan, David Duarte y Angel Duarte; Elio Zarzosa, Ian Schreiber, Franco Rain, y Ariel Soto; Leonardo Caileo y Emanuel Velázquez. DT: Fernando Velázquez.

Goles PT: 3m y 17m Leandro Gallardo (CC), 31m Lucas Barrionuevo (CC)

Goles ST: 20m Emanuel Velázquez (DR) de penal, 33n Enzo Cardozo (CC), y 48m Franco Triviño (CC) de penal.

Incidencias: expulsado 18m ST David Duarte (DR) por último recurso.

Arbitro: Héctor Velárdez.