Laprida se hizo fuerte en el Far West: dio un vuelta un resultado adverso y terminó quedandose con la victoria frente a USMA. Por la segunda fecha del Torneo Clasificatorio de Comodoro, el equipo de Pepe Alvino recibió al Patricio, y sumó de a tres.

USMA comenzó mejor en el encuentro. Franco Antignir abrió el marcador a los 15 del PT, luego de un cabezazo certero que se fue al fondo de la red ante la salida del arquero.

Recién a los 37’, Laprida encontró el empate a través de Matías Carrizo, el goleador que también tuvo un paso por la Comisión de Actividades Infantiles. E

l delantero clavó un verdadero golazo en la puerta del área para darle la igualdad a su equipo antes de la finalización del primer tiempo.

USMA sintió el cachetazo y para colmo de males se quedó con un hombre menos por la expulsión de Antignir, quien vio la doble amarilla. Sin embargo, no se rindió.

En el complemento y con un hombre de más, Laprida también fue a buscar la victoria y la consiguió a través de Gerardo Salas, quien puso el 2-1 a los 17'.

Con el resultado en contra, USMA buscó el empate y tuvo dos claras mano a mano: la primera de Elías Maidana, que no pudo concretar adentro del área y la segunda de Lucas Reynoso, que se topo con el arquero.

De esta forma, Laprida consiguió una importante victoria. Con este resultado, el equipo de Alvino alcanzó cuatro unidades y quedó puntero junto a Petroquímica.