Por la fecha 22 del Federal A, Germinal venció de visitante 3-1 a Liniers de Bahía Blanca, en un partido calve por la permanencia en la categoría.

El equipo capitalino empezó a dominar el partido tan solo al primer minuto, Dichiara, le caería una pelota tras un grosero error en la defensa rival y abriría el marcador, tan solo veinte minutos más aproximadamente, el delantero marcó su segundo gol en el partido tras un gran cabezazo de paloma. Más tarde a los 33' PT liquidó el partido con un gol en contra de Carlos Giménez en contra, el jugador quiso despejar un centro de su área y terminó pegando en el palo y entrara al arco.

En la segunda etapa el ‘Albinegro’ descontaría tras el ingreso de Mariano Mc Coubery pero no le alcanzaría para alcanzar al equipo de Christian Corrales.

Germinal con esta victoria sumó 23 puntos y se ubica en el puesto siete de la tabla, alejándose a 8 puntos del único puesto de descenso. La semana que viene enfrentará en el Fortín a Villa Mitre.