Germinal volvió a sonreír esta tarde, al vencer 2-0 a Sansinena por la fecha 21 del Federal A y se aleja de último puesto de la Zona “A” que ocupa Circulo Deportivo Otamendi hasta el momento.

El conjunto de Christian Corrales, superó con creces a su rival esta tarde en el Estadio El Fortín. El marcador lo abrió a los 12 minutos del primer tiempo, Ignacio Terán desde el punto de penal fulminó al arquero rival.

En el comienzo de la segunda etapa, el mediocampista Nicolás Macarof, recibió la pelota al borde de la medialuna del área, eludió a su marca y marcó un golazo para sentenciar el 2-0 final.

Con esta importante victoria, el ‘Verde’ suma 20 puntos y se aleja del puesto del descenso que ocupa ‘El papero’ con 15 unidades. La próxima fecha visitara a Liniers en Bahía Blanca con horario y día a confirmar.