Ferro empató 1-1 contra Belgrano de Esquel por la segunda fecha del Torneo Provincial “Copa Federal” Femenina 2023 y tendrá que aguardar hasta mañana para saber si son campeonas.

El partido fue muy atractivo, el elenco visitante empezó ganando 1-0 con gol de Abigail Sede a los 37 del primer tiempo. Las visitantes se fueron al descanso ganando por la mínima y con el control dl balón.

En la etapa complementaria, el equipo de Héctor Villafañez, dominó el encuentro pero les costó definir en los metros finales, a los 16 minutos apareció Tatigol con un golazo de tiro libre para el festejo de toda la cancha. Sobre estuvo cerca de dar vuelta el resultado pero milagrosamente la arquera rival se recompuso enseguida de su error.

Con este resultado, las chicas de Ferro quedaron primeras en la tabla con 4 puntos con una victoria y un empate. Sin embargo, las comodorenses tendrán que esperar hasta mañana para saber si son las campeonas del triangular. Un resultado negativo de Belgrano ante J.J. Moreno, es lo que les falta para sacar boleto al Regional Amateur. En caso contrario, pasará la que mejor promedio de gol tenga en la tabla.

Mañana el partido entre las de Esquel y Madryn, se llevará a cabo en el Estadio Municipal de Km3.