Los representantes comodorenses que disputan Torneo Nacional de Cadetes tuvieron grandes actuaciones a nivel equipo.

Los cuatro nadadores ingresaron a las finales de 400 m libres y 200 m pecho dejando a la institución comodorense en lo más alto de la competición Nacional.

Bautista Soria finalizó 4to y Lautaro Troncoso 5to en los 400 m libres, mientras que y Mateo Luna Assef finalizó 6to y Brisa Auger, 8va en los 200 m pecho.

Detalle de las pruebas en las que compitieron en la Jornada:

Torneo Nacional de Cadetes: gran actuación del equipo Municipal de Natación de Comodoro

Bautista Soria:
6to en evento 28  Hombres 12-14 400 CL Metro Estilo Libre 4:37,04. Clasificó a la final. 4to con un tiempo de 4:34,28

Lautaro Troncoso Krapp
10mo en evento 24  Hombres 12-14 200 CL Metro Estilo de Espalda 2:32,34
8vo en evento 28  Hombres 12-14 400 CL Metro Estilo Libre 4:40,62. Clasificó a la final. 5to con un tiempo de 4:34,44

Brisa Auger:
8va en evento 33  Mujeres 15 Años de Edad 200 CL Metro Estilo de Pecho 3:00,59. Clasificó a la final. 8va con un tiempo de 3:01,61

Mateo Luna Aseff:
6to en evento 34  Hombres 15 Años de Edad 200 CL Metro Estilo de Pecho 2:41,63 . Clasificó a la final. 6to con un tiempo de 2:39,83

El Campeonato nacional se lleva a cabo en el Parque Olímpico Roca de la ciudad de Buenos Aires, del 28 de junio al 1° de julio, y es clasificatorio para el próximo Torneo Sudamericano Juvenil de Natación, que se desarrollará en agosto nuevamente en Capital Federal.

En la primera jornada, Mateo Luna Assef obtuvo el 1º puesto en 100 metros pecho consagrándose campeón argentino representando al Equipo Municipal, mientras que Bautista Soria obtuvo el 3º puesto en 200 metros libres.

También participó la nadadora comodorense Brisa Auger, que finalizó 8va en 100 metros pecho y el joven Lautaro Troncoso quedó en el 7° lugar en la misma prueba.