Este miércoles los nadadores del Equipo Municipal de Natación de Comodoro Rivadavia comenzaron su participación en el Campeonato Nacional de Natación de Cadetes en la pileta del Parque Olímpico de Buenos Aires.

En la primera jornada Mateo Luna Assef obtuvo el 1º puesto en 100 mts pecho consagrándose campeón argentino y Bautista Soria obtuvo el 3º puesto en 200 metros libres.

Medalla de Oro y bronce para los comodorense en el Campeonato Argentino de natación

También participó la nadadora Brisa Auger que finalizó 8va en 100 pecho y Lautaro Troncoso quedó en el 7° lugar.

En la jornada del jueves se disputarán las pruebas de 50 mariposa, 200 espalda, 400 libre, 200 pecho y 4×100 combinado (CADETE 1).