Independiente de Avellaneda, dirigido por Pedro Monzón, venció al “Tatengue” con el comodorense, ex Comisión de Actividades Infantiles Thiago Alvez en el banco, el cual debutó en la “Reserva” a los 22 minutos del segundo tiempo en lugar de Nicolás Castaño.

Con goles de Castaño, Rodrigo Márquez y el propio Alvez, la Reserva de Independiente derrotó por 3-1 a Unión por la cuarta fecha de la Copa Proyección.

Alves anotó el tercer gol de Independiente frente a Unión de Santa Fe, con fortuna, pero con la astucia de un futbolista que no sólo tiene gol, sino astucia y otras “armas” como su sacrificio y juego en velocidad con el dominio de la pelota.

“La jugada del gol fue recuperar en el medio, se la dieron al volante, cuando yo estaba por la línea solo. El pase me viene, me sale el central y lo encaré por afuera, lo pasé y le pegué el arco”, así de claro pero certero fue la jugada para el tanto de Alvez en una tarde feliz y con desahogo tras un duro desgarro que tuvo que transitar.