Con el viento como protagonista, Jorge Newbery le ganó 1 a 0 a USMA con un gol de Leonardo Valdez -de penal-, y es el único puntero de la Zona “A” del Torneo Zonal de Comodoro Rivadavia.

Durante la primera etapa, el “Lobo” tuvo las mejores chances pero careció de efectividad para romper la valla del arco defendido por Ulises Barrios.

Ya en el complemento, Valdez no dudó y rompió la paridad desde los doce pasos. Luego, Newbery trató de mantener la diferencia para quedar como líder de la zona.

Por su parte, Petroquímica sorprendió a Deportivo Sarmiento y le ganó 2-1 con goles de Jorge “Popi” Lasso y Alexander Vera, quienes luego se marcharon expulsados.

En un encuentro duro y friccionado, el conjunto lacustre llegó al descuento en el complemento pero no pudo desnivelar la férrea defensa del “Verdolaga”.