San Lorenzo ganó sobre el final 2-1 de visitante ante Banfield por la fecha 16 de la Liga Profesional con un un gol agónico del ‘Perrito’ Barrios y sigue luchando por la pela al titulo contra River, en un partido demasiado trabado y con mucho juego en el mediocampo, el conjunto de Rubén Darío Insua, se llevó tres puntos importantísimo para Boedo.

En la primera etapa a los 11 minutos, Jalil Elías remató hacia el arco luego de gambetear, la pelota se desvía en un defensa rival y entró en cámara lenta. Sin embargo el equipo de Julio Falconi, que volvió a su amado club para salvarlo del descenso, trató de buscar huecos en la zona defensiva del ‘Azulgrana’, a los 28' Brahian Alemán lanza un excelente centro para la cabeza de Juan Bisanz y marca el 1-1 parcial con el que se van al descanso.

Ampliar contenido
El primer gol de San Lorenzo

En la segunda etapa, el partido seguiría siendo muy trabajado y ninguno de los dos equipos podía marcar alguna diferencia, hasta que en el minuto 94 Nahuel Barrios, logró ganar el balón en el área del ‘Taladro’ y con su derecha sentenció el 2-1 para el estallido del entrenador y todo el banco del ‘Ciclón’.

Con esta victoria, San Lorenzo suma 32 puntos y descontó tres ante River Plate puntero del campeonato, mañana ante Talleres en Córdoba

Banfield, encamino su cuarto partido sin conocer el triunfo y quedó en el puesto 25 con quince puntos a seis del descenso directo.

Resumen del partido:

¡TRIUNFAZO AGÓNICO DEL CICLÓN EN EL REGRESO DE FALCIONI AL SUR! | Banfield 1-2 San Lorenzo | RESUMEN