Este domingo en Comodoro se jugó la sexta fecha de la zona 4 de la Patagonia entre Jorge Newbery y Petroquímica que ya tenía clasificado al local, pero que iba por la punta.

Los del barrio 9 de julio finalizaron en la primera posición de su grupo gracias a la goleada por 6 a 1 contra el “Verdolaga” y la caída de la CAI frente a Huracán en el César Muñoz por 3 a 0.

Newbery abrió rápidamente el marcador en la “Madriguera” con un gran gol de Oscar Carniello en siete minutos del primer tiempo.

Jorge “Popi” Lasso puso el empate en la “Madriguera” tras una mala salida de Kevin Flores y una distracción defensiva para definir con calidad y dejar la serie 1 a 1 con más de un cuarto de hora jugado.

Domínguez corrió varios metros hacia el área rival para terminar tirando un gran centro y que Carlos Henneberg defina de cabeza y estampe la ventaja en la “Madriguera”.

A los 44 minutos, el “Flaco” recibió dentro del área, controló y terminó dándole un zurdazo a la pelota para que termine en el fondo del arco estableciendo el 3 a 1 parcial para los de Hugo Barrientos.

Germán Martínez se sumó a los goleadores de la tarde en la cancha de Jorge Newbery: el defensor puso el 4 a 1 definiendo con gran precisión al palo izquierdo de Ullúa.

Cuando se jugaban 19 minutos del segundo tiempo, Joel Lucero hizo de las suyas y, con un buen cabezazo, amplió la ventaja ante un arquero rival que no pudo desviarlo.

El que sentenció el resultado fue Tahiel Cárcamo que inventó una chilena y terminó “cerrando el set” para que los suyos cierren la sexta fecha con un enorme resultado y mejor rendimiento en la primera fase del Regional.

El surgido en las inferiores del club aprovechó un rebote en el aire para posicionarse y clavar una chilena que fue directo al fondo de la red.