Este domingo se disputó la fecha 14 del campeonato de la máxima categoría del fútbol comodorense y en el Inmigrantes Portugueses se vivió un entretenido partido en el que finalizó empatado entre el “Lusitano” y Huracán.

Los de Jorge Montesino empezaron mejor el partido y ya desde el arranque tuvieron la posibilidad de marcar tras un error en la defensa de Portugués pero el palo salvó al conjunto local. A los 8 minutos, Ortuño recibió un centro cruzado y con un gran gesto técnico pudo quedar de frente a Martín Tula para definir y poner el 1 a 0 parcial.

Los primeros 20 minutos fueron del “Globo” pero luego el equipo local pudo hacer pie y comenzó a controlar el juego del partido, aunque recién en el comienzo del segundo tiempo pudo encontrar el gol a través de Denis Atencio que primereó al defensor del “Globo” y peinó la pelota para el 1 a 1.

@florencia_fotografia_

Luego el partido se volvió de ida y vuelta y los dos equipos tuvieron chances claras para quedarse con la victoria. Tula salvó en dos oportunidades a su equipo y sobre el final el palo le dijo que no a Portugués tras un excelente tiro libre ejecutado por Francis Borquez, pero todo terminó igualado.

Los de Nicolás Santana vuelven a sumar en el campeonato tras la derrota en Sarmiento y Huracán se aleja de Newbery con este empate.

RESULTADOS

Próspero Palazzo 1 vs 1 Florentino Ameghino Árbitro: Luis Fimiani - Cancha: P. Palazzo

Rada Tilly 2 vs 1 Laprida  Árbitro: Guillermo Díaz - Cancha: Rada Tilly

Jorge Newbery 3 vs 2 CAI Árbitro: Claudio Muñoz - Cancha: Jorge Newbery

‘Flaco’ Domínguez, Nahuel peralta, Claudio Ojeda (JN) - Fausto Viegas, Luis Contreras (C)

Deportivo Roca 1 vs 6 Sarmiento Árbitro: Diego Schoff - Cancha: D. Roca

Deportivo Portugués 1 vs 1 Huracán Árbitro: Carlos Motto - Cancha: D. Portugués

Denis Atencio (DP) - Santiago Ortuño (H)

Petroquímica 6 vs 1 USMA Árbitro: Carlos Rujano - Cancha: Petroquímica