Deportivo Portugués y Petroquímica se enfrentaron esta tarde en el Inmigrantes Portugueses, en el encuentro correspondiente a la 9na fecha adeudada y el “Lusitano” se pudo hacer fuerte de local nuevamente para quedarse con los tres puntos.

En los primeros 45 minutos el conjunto de Nicolás Santana comenzó mejor que su rival y encontró el primer gol a través de Aron Cruzado, quien definió de gran manera en un mano a mano que tuvo ante el arquero del “Verdolaga”.

Portugués terminó mejor en la primera etapa pero Petroquímica levantó y mejoró en el segundo tiempo. Comenzó a tocar la pelota y Groppa empezó a comandar los avances de su equipo. En el mejor momento del conjunto visitante llegó el empate de Facundo Moreira, quien intentó tirar un centro desde la izquierda y la terminó clavando en el segundo palo de Martín Tula.

A los 30 minutos de la segunda etapa llegó el 2 a 1 de Portugués desde una pelota parada. Un centro de la derecha culminó en la cabeza de Brian Vivas que peinó de excelente manera al segundo palo para aumentar el marcador. Luego, el delantero fue expulsado por doble amarilla y el “Lusitano” terminó aguantando el partido con un jugador menos.

De esta manera, los de Santana sumaron su cuarto triunfo consecutivo y llegan a 17 unidades en el campeonato de primera división. El domingo visitarán a Deportivo Sarmiento.

HURACÁN SE HIZO FUERTE EN EL CÉSAR MUÑOZ

El “Globo” se quedó con los tres puntos en el adelantado de la 13 fecha. Derrotó por 2 a 0 a Florentino Ameghino con goles de Dalmiro Lukievicz a los 24 minutos y de Tiago Barria a los 47 del segundo tiempo.