Un fin de semana de definiciones vivió el hockey pista en Comodoro Rivadavia y Rada Tilly. Los encuentros fueron en la villa balnearia y Calafate cerró un certamen inolvidable.

Cala derrotó 2-0 a Náutico en Primera Damas y se coronó campeón en Primera Damas luego de cuatro años, pero también festejaron en Sub19 y Sub14.

El conjunto de km3 logró destacarse en una definición luego de cuatro años, y sacó de la conversación a Náutico que junto con Chenque RC se venían repartiendo los últimos torneos organizados por la Asociación Austral de Hockey.

En Sub19, "Cala" superó a Portugués 3-1 para quedarse con la copa en esa categoría también, mientras que en Sub14 las de km3 le ganaron en la definición a Náutico 1-0.

En la Sub16, la alegría fue para Santa Lucía que en la final derrotó a Calafate 1-0, logrando así un gran título en una categoría que viene creciendo mucho.