El “Aeronauta” derrotó esta fría tarde a Florentino Ameghino por 2 a 1 y quedó como único escolta del Torneo Final A. Marchant y Toledo marcaron para el “Lobo” y el “Tricolor”  terminó el partido con ocho jugadores.

Jorge Newbery dio vuelta un partido complicado este domingo ante Florentino Ameghino. El primer tiempo no fue bueno del “Lobo” y el “Tricolor” aprovechó un rebote para ponerse 1 a 0 e irse al descanso con un triunfo parcial.

En el segundo tiempo se despertó el equipo conducido por Javier Guerreiro y encontró el empate a través de los 12 pasos, luego de una clara mano dentro del área. Marchant se hizo cargo del penal y lo convirtió en gol a los 14 del segundo tiempo.

Luego, Newbery pudo volver a marcar de penal. Eric Castro se hizo cargo del disparo y el travesaño le dijo que no, para ponerle un poco más de tensión a la fría tarde del domingo.

Tras un centro y algunos rebotes, Gabriel Toledo se encontró con la pelota bollando dentro del área y remató para darle la victoria a Newbery a los 30 minutos.

Con este resultado Jorge Newbery quedó como único escolta del campeonato con 10 unidades y le hace sombra a Huracán que quedó con 12 puntos.