Portugués y Caleta Córdova empataron 1 a 1 esta tarde en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Final B. El equipo del “Puerto” jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador menos. Enteráte todos los resultados haciendo click acá

El “Lusitano” y Caleta Córdova empataron esta tarde 1 a 1 en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Final B. El equipo local había arrancado mejor los primeros minutos y consiguió abrir el marcador a los 25 minutos a través de Lautaro Moreno.

Luego, el equipo del “Puerto” se acomodó en el partido y Franco Domínguez comenzó a complicar a los defensores de Portugués. Antes de que finalice la primera etapa, el mismo Domínguez aprovechó una pifia del central Iglesias y asistió a Enzo Cardozo para empatar el encuentro.

La segunda etapa fue pareja y con pocas situaciones de gol. El autor del gol del equipo visitante se fue expulsado por insultar al juez de línea y el “Lusitano” no encontró la forma de complicar al arco rival.