Jorge Newbery derrotó a Petroquímica por 3 a 0 y cerró el Torneo Final A de la mejor manera. Mauro Villegas en dos oportunidades y Oscar Marchant anotaron para el equipo campeón. El “Lobo” terminó el campeonato con un record de nueve victorias y un empate en las últimas 10 fechas.

Esta tarde, en el estadio municipal de kilómetro 3, el “Verdolaga” recibió a Jorge Newbery por la última fecha del Torneo Final A de Comodoro.

El primer tiempo no dejó muchas ocasiones de gol. Julián Bahamonde tuvo la chance de aumentar desde los 12 pasos, tras una clara mano de Gastón Barrientos dentro del área, y el central disparó por arriba del travesaño a los 20 minutos.

Cerca del final de la primera etapa apareció el goleador Mauro Villegas para poner en ventaja al “Lobo” e ir al descanso ganando por la mínima.

El segundo tiempo fue todo del equipo visitante y encontró los espacios para volver a anotar. Primero a través de Oscar Marchant y luego con otro tanto del goleador Villegas. El “Aeronauta” tuvo algunas posibilidades para aumentar el marcador pero la historia terminó 3 a 0.

Newbery finalizó en lo más alto de la tabla con 35 puntos. El equipo de Guerreiro terminó el campeonato con un récord de 10 partidos seguidos sin conocer la derrota (nueve triunfos y un empate).