En un partido que era muy parejo, el “Globo” encontró el gol a los 29 minutos de la mano de Jeremías Asencio. El “Lobo” no se pudo recuperar del golpe y Huracán aprovechó tres minutos para marcar los otros dos goles que sellaron la historia.

Huracán se quedó con el clásico comodorense el domingo pasado por 3 a 1. El partido era parejo y estaba para cualquiera de los dos, pero Chiquichano pudo colocar un paso milimétrico para Jeremías Asencio quien definió con tranquilidad en el mano a mano ante Tula a los 29 minutos.

El “Aeronauta” no se pudo recuperar del golpe, se descuidó y lo pagó con otros dos goles. El segundo, luego de otra gran pelota del 5 del “Globo” para Asencio que pudo asistir a Jara y en el tercero, una falla de Jacobo Dzaja culminó en un contragolpe letal.

Luego, Newbery buscó, intentó, pero no tuvo suerte. Marchant tuvo una situación clarísima y luego el “Mono” un disparo en el travesaño. Sobre el final, descontó Aynol de penal.