Este domingo por la madrugada (horario argentina), Inter Miami hizo historia ante Nashville SC, de visitante y se quedó con la Leagues Cup, torneo organizado entre equipos de la Major League Soccer y la Liga MX de México.

Tras los 90 minutos, el equipo de Lionel Messi empató 1 a 1 y todo se definió desde el punto de penal. Allí, Inter Miami ganó 10 a 9 para celebrar el primer título de su historia.

El campeón del mundo abrió el marcador con un tanto del “10″ a los 23 minutos del primer tiempo y en el complemento, el anfitrión igualó el marcador. Ya en la serie de penal, “Los Garzas” tuvieron mayor efectividad y concretaron el primer título sus cinco años de historia.

El santacruceño y ex CAI de Comodoro Rivadavia, Tomás Avilés, no formó parte del partido en su primera convocatoria pero se dio el lujo de conseguir su primer trofeo internacional.

La foto viral del santacruceño Tomás Avilés junto a Messi tras el primer título de Inter Miami

Avilés levantó la copa y celebró junto a todos sus compañeros. En el vestuario, aprovechó y se sacó dos fotos que jamás olvidará junto a Messi y David Beck