Guillermo Brown, no le alcanzó con el envión final y perdió ante Nueva Chicago en Mataderos por la fecha 27 de la Primera Nacional.

El conjunto de Leonardo Lemos, tuvo un primer tiempo para el olvido donde en tan solo 30 minutos perdía 3-0 los goles fueron de  Franco Cáceres, Esteban Obregón y Ezequiel Naya, este último convirtiendo un golazo de volea. Antes de finalizar la primera etapa, Tomás Assennato descontó para los madrynenses.

Tweet de TyC Sports Play

En el complementario, 'La Banda' mejoró en el tramo final teniendo varias ocasiones de gol y hasta supo ponerse al tiro del empate, tras el gol de Juan Salomoni a los 86 minutos. El comodorense Martín Rolle no fue tenido en cuenta para el partido.

Con esta dura derrota, Brown, se quedó con 24 puntos y tiene dos partidos más que el último que es Flandria. el domingo próximo jugará contra San Martín de Tucumán en el Raúl Conti, a partir de las 15.05hs.