Esta tarde se disputó la fecha 10 del Federal A del zonal A y Germinal perdió en Bahía Blanca contra Olimpo, el máximo favorito a quedarse con el torneo y lograr el ascenso. Fue 3-1 en un resultado que quedó chico ante el poderío rival.

A penas arrancado el encuentro, Juan Perotti marcó el primer gol a los 6 minutos, luego a los 29' el delantero Santiago Guitiérrez marcaría el segundo y antes de finalizar la primera etapa a los 39' Martín Puchetta marcaría el tercer gol. Al minuto 41' el arquero de Olimpo le atajó un penal a Ignacio Terán.

En la segunda parte, los dirigidos por Arnaldo Sialle, siguieron dominando dentro del campo del juego pero no lograban seguir estirando la ventaja, faltando nueve para el final Roger Diaz Benitez descontó para los chubutenses, dejando el resultado final 3-1.

Germinal perdió contra Olimpo de Bahía Blanca por el Federal A

El ‘Verde’ con esta derrota bajó un puesto y ahora se encuentra en el quinto puesto a un punto de la zona de playoffs, el próximo miércoles recibirá a Circulo Deportivo de Otamendi.

Por su parte, Olimpo, sigue estando puntero en soledad con diecinueve puntos y entre semana visitará a Sol de Mayo.