En un partidazo, el equipo de Andrés Yllana, perdió sobre el final del encuentro que había empezado ganado en el primer tiempo de la mano de su goleador Lucas González donde mucho más no paso.

Luego en el segundo tiempo a los 4 minutos de penal, Rubens Sambueza, empató el encuentro y a los 17' minutos el delantero Álvaro Veliez puso en ventaja al visitante. El ‘Aurinegro’ después del golpe anímico, volvió a buscar el gol y a los 28' Lucas Pruzzo empató y el local siguió buscando hasta el final para llevarse la victoria, pero Imanol González logró poner el 3-2 final para que el equipo mendocino se lleve los tres puntos para el norte y la punta del campeonato.

Deportivo Madryn, quedó en el puesto ocho con 18 puntos y sigue estando en puestos de reducido, la semana que viene ira a Mendoza para enfrentarse contra Independiente Rivadavia con día y horario a confirmar.

Por su parte, Deportivo Maipú con esta victoria agónica, logró llegar al primer puesto con 27 puntos pero a la espera de Chacarita que tiene un partido menos y también es puntero de la zona B de la Primera Nacional. El fin de semana que viene recibirán de local a Villa Dálmine.