39' ST: ¡Gol de Saavedra! Jesús Molina estampó el 2 a 0 en un remate imposible de atajar para Lucas Pierresteguy y de esta forma hay tercer partido

36' ST: ¡Gol de Saavedra! Oscar Marchant puso el 1 a 0 parcial a muy poco tiempo de final el partido

31' ST: sigue todo 0 a 0 y empieza a jugar la desesperación en Diadema

19' ST: ¡Se salvó Diadema! Oscar Marchant la tiró por arriba del travesaño y casi convierte para los del 27

7' ST: los suplentes de ambos equipos comenzaron con la entrada en calor, podrían venirse cambios en Diadema

18:18: Inició el segundo tiempo

17:59 - Final del primer tiempo: Diadema y Saavedra igualan 0 a 0

35' PT: Brian Barría bloqueó un remate de Lucas Onit para tirarla al córner. Se acercan los de Km.27

30' PT: Saavedra continúa dominando el primer tiempo mientras Diadema aguarda por un error para lastimar a su rival

24' PT: Lucas Pierresteguy salvó a Diadema cuando Saavedra intentó abrir el resultado con un gran remate.

16' PT: Saavedra ahoga con la presión a los de Km.27 que quieren irse al descanso con un resultado favorable en el marcador

12' PT: Diadema intenta romper el marcador en el Estadio Municipal Km.3 pero no logra profundizar a su rival

17:10 - Inicio del partido

En el primer tiempo, Diadema jugó con viento a favor y pese a algunas chances no pudo romper el cero ante un Saavedra que no se quedó atrás e intentó buscarlo. En el General, un bombazo de Bruno Elorrieta casi pone el 1 a 0, mientras que ocurrió lo mismo cuando Lucas Onit probó a Brian Barría. Lucas Pierresteguy también tuvo lo suyo: bloqueó un claro mano a mano que, de milagro, no puso a los del Parque en ventaja.

Formaciones:

Diadema: Lucas Pierresteguy; Marcos Rilo, Lucas Sobarzo, Lucas Pacheco y Pablo Álvarez; Fabián Legun, Leandro Rodríguez, Hernán Romero y Lucas Onit; Axel Romero y Damián Ruiz.

Saavedra: Brian Barría; Agustín Chaile, Mauro Jofre, Enzo Gallardo y Matías Torres; Fabián Zuñiga, Tiago Barría, Marcos Bellido y Oscar Marchant; Jesús Molina y Bruno Elorrieta.