El Portland Timbers de Tomás Conechny consiguió un valioso triunfo (2-1) en su visita al Real Salt Lake del otro comodorense, Pablo Ruiz, en el Rio Tinto Stadium, en un duelo correspondiente a la Conferencia Oeste de la MLS.

Portland y Real Salt Lake disputaron un entretenido juego con muchas oportunidades de gol. Sobre los 25’ el cuadro local tuvo la chance de ponerse en ventaja. Sin embargo, Rusnak erró su disparo desde los doce pasos. Minutos más tarde, Seba Blanco (34’) fusiló al portero y marcó el 1-0 a favor de la visita. A

Ya en la segunda mitad, el Real encontró la igualdad gracias a un tanto de Johnson, quien sacó un remate –casi cayéndose- con su botín derecho y puso el balón junto al poste derecho del arquero del Portland. Sin embargo, la alegría le duró pocos minutos al cuadro local ya que sobre los 68’ Diego Valeri, otro argentino anotó el 1-2.

El comodorense Conechny estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en este juego, mientras que “Quique” Ruiz no fue citado a este duelo.