Círculo Deportivo venció por penales a Ferro Carril Sud y ganó la Región Pampeana Sur del Torneo Regional. Por ende, se enfrentará a la CAI o Boxing de Río Gallegos por el ascenso. Ayer, luego de los penales, hubo una batalla campal en medio de los festejos.

A los dos minutos del encuentro, Enzo Astiz abrió el marcador para el conjunto local. Mientras que Juan Barbieri, a los 24 de la segunda mitad, empató el partido. Luego del 1-1, fueron a la definición de los 12 pasos y Círculo venció 10 a 9 a Ferro Carril Sud en los penales.

En medio de los festejos se armó un gran tumulto y comenzaron las piñas, patadas y empujones. Un, todos contra todos imparable que luego de algunos minutos se calmó y el papero pudo seguir festejando.