Un partido de esos que quedan en la memoria del hincha ganó este domingo Deportivo Madryn. Por la 23ra fecha de la Primera Nacional, el Aurinegro recibió a Flandria y levantó un resultado que tenía olor a derrota.

El equipo de Ricardo Pancaldo comenzó abajo en el marcador en el Abel Sastre. Brian Ferreyra a los 28 minutos sorprendió a todos y puso el partido 1 a 0. Faltaba poco para que termine el primer tiempo cuando el Canario aumentó la diferencia. Esta vez a través de Alejandro Altuna que enmudeció el estadio.

Con un 2 a 0, el resultado tenía gusto a derrota. Sin embargo, el equipo que hace su debut en la categoría, supo reponerse y dio vuelta el resultado. A los 14 Rodrigo Castillo desconto para el Aurinegro. Mientras que Lucas González, de cabeza, consiguió la igualdad a los 16. Parecía que todo terminaba en empate, pero 15  minutos después, otra vez apareció Castillo y dio vuelta el marcador.

Con este resultado, el Aurinegro se afianzó en la zona de Reducido.