Brown de Madryn perdió 2 a 0 ante el Bohemio con quien compartirá la zona A de la Primera Nacional que comenzará la próxima semana. Cristian García fue titular para La Banda.

Guillermo Brown perdió 2 a 0 con Atlanta en el último amistoso del elenco chubutense en Buenos Aires, como parte de la preparación para la temporada de la Primera Nacional que se avecina.

Fabrizio Pedrozo, de penal, abrió el marcador en el primer tiempo, y Walter Mazzanti anotó el segundo, en el complemento del partido que disputaron esta mañana, en dos tiempos de 40 minutos.

"La Banda" formó con: César Taborda; Gonzalo Bazán, Luciano Sánchez, Diego Herner (Osores), Guillermo Ferracuti; Julián Bonetto (Matías Ruiz Díaz), Facundo Soloa (Mauricio Vera), Cristian García, Emanuel Moreno; Joel Martínez y Mateo Acosta (Abel Méndez).