Boca Juniors fue superior a Defensa y Justicia y  accedió a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional.

Sebastián Villa y Juan Ramírez convirtieron para el Xeneize en una Bombonera.

El equipo de Sebastián Battaglia sumó su cuarta victoria en fila y los hinchas hicieron vibrar la bombera.

A los 40 minutos del primer tiempo llegó la apertura del marcador. Fabra sacó un pelotazo a espaldas de Tripicchio y Villa se metió en el área, enganchó, y definió al primer palo para convertir el 1-0.

Boca dominó de principio fin y a los 32 minutos, de la segunda etapa convirtió el segundo para tranquilidad del equipo de Battaglia. Tras un toqueteo extenso Oscar Romero lanzó un pase a la carrera de Juan Ramírez, quien definió cruzado y nada pudo hacer el arquero del halcón de Varela.

Con este resultado, el Xeneize se metió en semifinales y enfrentará el sábado a Racing, buscando un lugar en la final, donde podría enfrentarse con River; un final para el infarto.