River se descuidó y Tigre aprovechó. El el Matador venció 2-1 al equipo de Gallardo y se metió en las semifinales de la Copa de la Liga, donde enfrentará a Argentinos Juniors.

Tigre comenzó mejor, atancando al Millonario y a los 5' minutos encontró el gol de la mano de Mateo Retegui. El delantero concretó un gran cabezazo tras un preciso centro de Zabala, que dejó sin opciones a Armani.

Recién a los 12 minutos del segundo tiempo el Millonario encontró el empate. De la Cruz le levantó la pelota y Enzo Fernández le pegó de aire, desde el borde del área y la clavó en un ángulo; un verdadero golazo del equipo de Gallardo.

Parecía que River se levantaba y quebraba a su rival. Sin embargo, 9 minutos después Paulo Díaz erró un pase en la salida, lo interceptó Colidio, quien definió ante la salida de Armani para poner el 2-1, y darle la clasificación a su equipo a semifinales, donde espera Argentinos Juniors que venció por penales a Estudiantes.

La otra llave, en tanto, enfrentará a Boca Juniors y Racing de Avellaneda. No habrá superclásico como muchos esperaban.