La Comisión de Actividades Infantiles venció 2-1 a Racing de Trelew y avanzó a las semifinales de la Región Patagónica del Torneo Regional Amateur. ¡Mirá los goles en Pasta de Campeón!

El que pega primero, pega dos veces. La frase perfecta para describir lo que pasó en el Cayetano Castro de Trelew. La Comisión de Actividades abrió el marcador de la mano de Matías Vargas, a los 15 minutos del primer tiempo, tras una excelente asistencia de Mauro Villegas.

Luego, a los 30, Brian Castillo igualó parcialmente con una bolea de zurda que dejó sin chances al arquero Kevin Flores. Sin embargo, el equipo dirigido por Nicolás Segura y Andrés Silvera levantó la cabeza a pesar del empate y, tras un bombazo de tiro libre de Delgado, sentenció el resultado 2-1 y la serie 4-1.

La Comisión de Actividades Infantiles clasificó a la semifinal de la Región Patagónica del Torneo Regional Amateur 2019. Su rival será el vencedor entre J.J. Moreno de Puerto Madryn y Maronese de Neuquén.