Segundo partido con triunfo y puño apretado para JM Futsal en Mendoza frente a Deportivo Máquina por la segunda fecha de la DDH. El resultado fue 2-1 y los goles del elenco comodorense fueron anotados por Tatiana Colisnechencho en la primera mitad y Jazmín Stannos en la segunda.

La jugadora de la selección argentina abrió la cuenta con un fuerte disparo tras un pase de Paredes y se fueron al descanso 1-0, mientras que las chicas de Paraná lograron rápidamente el empate en el amanecer del ST.

El ingreso de Stannos aportó frescura y sacrificio en los metros finales hasta que la jugadora de Cepatacal, que se sumó para esta DDH, logró poner el 2-1 que sería definitivo.

A las 21.30 horas cerrarán la segunda fecha de la zona D, Municipal Las Heras (empato ayer con JM) y Del Campo (perdió con Deportivo Máquina en el arranque de la competencia).