Las Ferroviarias derrotaron 2-0 a la CAI en cancha de Roca con goles de Nahiara Stanoss y Natalia Stele para festejar el segundo titulo del año y el tercero de su historia.

Una gran final se disputó en cancha de Roca entre Ferro y CAI con un duelo muy particular en la mitad de la cancha.

Las dirigidas por Alvino y Provoste supieron ponerse en ventaja en la primera mitad por intermedio de Stanos que apareció por el sector derecho del area con pelota dominada y saco un disparo inatajable.

Todos los abrazos para Natalia Stelle quien anotó el 2-0 de cabeza. (Foto: @goldemujercr)

La CAI no logró hacer pie y no pudo generar peligro en el arco de enfrente y se fueron al descanso 1-0 a favor de Ferro.

En el complemento, Stano logro un corner para las de kilometro 5 donde nació el segundo gol. Colisnechenco puso el centro en el corazon del area y Stele saltó mas que todas para poner de cabeza el 2-0 que fue definitorio.

Con el pitazo final de Quintana, ue dejopegar demasiado, las ferroviarias desataron su alegría al consagrarse tricampeonas y  chicas de CAI se quedaron masticando bronca. Y más de una lloró por la final perdida.

Nahiara Stannos abrió la cuenta en un partido cerrado y fue una de las figuras en la final. (Foto: @goldemujercr)