Sin margen de error. El conjunto de JM Futsal igualó en el debut de la División de Honor 4-4 frente a Municipal Las Heras en Mendoza. En el otro duelo por la zona D ganó Deportivo Máquina 4-1 a Del Campo.

Esta tarde desde las 17.30 horas jugarán frente a las líderes de la zona y hay que ganar o ganar para seguir con vida en la competencia que reune a los mejores equipos del país.

El primer partido fue duro para el equipo de Alonqueo. Si bien comenzó arriba en el marcador en el polideportivo Vicente Polimeni con un tanto de Natalia Stele y uno de Tatiana Colisnechenco no pudo aguantar el resultado. Las locales descontaron un minuto después y rápidamente llegó el empate. Se fueron al descanso 3-2 a favor de JM con una volea de Florencia Paredes.

Al complemento entró más enchufado Municipal Las Heras y en dos minutos empató y pasó al frente con un tiro penal.

Alonqueo  metió variantes y fue a buscar el empate que lo encontró con la ingresada Sofía Galván a 7m del final. Lo pudo haber ganado el elenco comodorense pero desperdició un tiro castigo a nada del final.

Hoy tienen por delante la segunda final desde las 17.30 horas ante Deportivo Máquina y será transmitido por el facebook de Salón Auténtico, como sucedió en la primera jornada.