En un partido de dientes apretados, Ferro logró un agónico empate en km5 ante la CAI y sacó provecho del partido ganado en la ida sin haberlo jugado por un error administrarivo del rival.

Ferro y CAI empataron 2-2 y las de km5 avanzaron de fase en la Copa Federal Regional Amateur Femenina.

En un juego donde la CAI comenzó mejor, abrió la cuenta Ferro con un cabezazo de Ornella Rivas de cabeza que conectó un centro de Rosa Arambaru que desbordó por la derecha.

Ornella Rivas abrió el camino de la ilusión en km5. (Foto: @goldemujercr)

Las “azzurras” presionaron alto y ganaron en la mitad de la cancha donde Ferro no logró hacer pie, y en el complemento llegó el empate parcial con un tanto en contra de Tatiana Colisnechenco.

La CAI logró ponerse 2-1 y todo fue suspenso en el cuarto de hora final. Luciana Hernández, que llegó de Saavedra como refuerzo marcó el gol de la ilusión “azzurra” que las llevaba a los penales, pero a nada del pitazo final la recién ingresada Aylén Joursin saltó en el borde del área chica y conectó de cabeza a la red para poner el agónico 2-2 y llevar a La Maquinita a la siguiente estación de la copa Federal.

Selene Astudillo fue una de las figuras del partido en km5. (Foto: @goldemujercr)