En el arranque del duelo comenzó a ponerse arriba la visita con la  buena puntería de Lucas de la Paz y con un try de Diego Suarez. Los de Km. 20 descontaron  pero se fueron al descanso abajo 10-26, porque de la Paz facturaba las indisciplinas del rival.

En el segundo tiempo, la llovizna que cayó en Astra no permitió generar en juego vistoso y se comenzó a cerrar. Recién a los 20', se abriría el marcador con un try penal en favor de los de Julian Ciancio.

Igualmente, minutos después Marcos Campos apoyaba para "Cala" y dejaba casi sentenciada la historia (17-33). En la última jugada del duelo , el local marcó un try convertido, pero  no alcanzó y los capitaneados por Juan Manuel Pitra se consagraron campeones.