El radatilense Marcelo Agrelo corrió con la Dodge del Castellano Power Team el fin de semana en el circuito de El Calafate, y viajó junto a su familia para disfrutar una carrera diferente en el sur del país, que no terminó como esperaba.

El campeón de karting apenas pudo completar 14 de las 25 vueltas, y terminó viendo el desenlace de la competencia desde la zona de boxes masticando bronca.

"Es una lástima por los puntos perdidos, se corto un bulón cuando veníamos peleando por un lugar entre los 12 primeros. Solo queda trabajar para lo que viene", explicó el radatilense que ahora quedó ubicado en el puesto 23 con 61 unidades.

La victoria en el sur fue para Santero, quien estuvo acompañado en el podio por Lambiris y Mangoni. Ahora el campeonato está de la siguiente manera: Mariano Werner con 140 puntos, Julián santero con 125,5 unidades y luego están Mauricio Lambiris (116), Jonatan Castellano (110,5) y Juan Tomás Catalán Magni (110).

La próxima fecha será el 29 y 30 de abril en el autódromo de Concepción del Uruguay.

TC: ¿Qué dijo el radatilense Marcelo Agrelo sobre su abandono?

(Foto: Guille Cejas)