No ganó en ninguna de las tres fechas del MX Patagonia, pero Leandro Aguilar es el puntero de la categoría MX1. La próxima cita es el 9 y 10 de junio en Puerto Madryn

El fin de semana se disputó en el circuito Jorge Alí Ambros de Rada Tilly, la tercera competencia de la temporada, organizada por la Asociación Patagónica de Motociclismo Deportivo y fiscalizada por CAMOD Regional Chubut – Santa Cruz.

En un circuito pesado, y con barro, la final de la categoría MX1 quedó para el crédito local Alejos Pires, escoltado por Valentín Matamala y Leandro Aguilar, que sigue sumando y se mantiene como líder del certamen.

Con los puntos del fin de semana, el piloto del Valle suma ahora 58 puntos, y el vencedor del fin de semana quedó segundo con 48. Más atrás se ubican Franco Villata con 64, Valentín Matamala con 46, Cristian Burgos con 32 y Juan Pablo Luzzardi con 30.

El campeonato tendrá continuidad el 9 y 10 de junio en el circuito “El Cañadon” ubicado en Puerto Madryn.