El piloto comodorense completó las finales en el circuito de Jerez junto al MP Motorsport, y el balance fue positivo. Entra y conoce los detalles del fin de semana.

El piloto comodorense "Nacho" Montenegro completó ayer domingo en el circuito de Jerez las dos competencias restantes, luego del debut del sábado en la F4 España y cerró un gran fin de semana internacional.

Después de un sábado donde Ignacio Montenegro finalizó en su debut en competencias de auto de Formula en el puesto 11, hoy por la mañana clasificó y corrió dos carreras .

Largando Puesto 11 y  18 el piloto del equipo #MPMotorsport intentó avanzar en ambas carreras pero no le fue fác0il finalizando en el decimotercer y décimo octavo lugar.

Lo positivo fue sumar vueltas en  carrera con rivales que vienen compitiendo regularmente el campeonato . Sin dudas   es esto lo  que le dará la experiencia para seguir creciendo en su programa de desarrollo  de cara al 2021 .