El comodorense Gustavo Micheloud finalizó en el séptimo lugar este domingo, en la carrera correspondiente a la segunda fecha del TC Pista disputada en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Martín Vázquez fue el ganador, mientras que Federico Iribarne y Humberto Krujoski completaron el podio.

Martín Vázquez se quedó hoy con su segunda victoria en el TC Pista en la segunda fecha de la categoría, que se disputó en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez, de la Ciudad de Buenos Aires.

El piloto de Dodge aguantó durante toda la final, con sus relanzamientos incluidos, los embates del Chevrolet de Federico Iribarne, que lo escoltó a 0.885 segundos. Tercero llegó otro Chevrolet, el de Humberto Krujoski, a 2.133s.

Por su parte, el comodorense Gustavo Micheloud tuvo una destacada actuación, ya que largó desde la decimoséptima posición y logró meterse entre los diez mejores, finalizando en el séptimo lugar.

Además, el piloto de Rawson, Mauro Valle, terminó en el décimo lugar. Los chubutenses se ubican en el séptimo y octavo lugar de la tabla de posiciones. Micheloud suma 52 puntos, mientras que Valle tiene 51,5.