El seleccionado argentino de handball masculino le ganó 28-22 a República Democrática de Congo en su debut en el Mundial Egipto 2021. Federico Pizarro y Ramiro Martínez fueron los goleadores del equipo con 5 tantos cada uno.

El equipo dirigido por Manolo Cadenas comenzó su participación mundialista ganándole a Congo.  En un partido que inició con un primer tiempo trabado, de gol a gol, y que el seleccionado jugó al ritmo del rival, con bajo rendimiento se fue al descanso 13-14 abajo.

En el segundo tiempo la historia fue otra, Argentina despertó y empezó a marcar su juego.  Dio vuelta el marcador, lo sostuvo y cerró el resultado en 28-22 quedándose con la victoria.

Mundial de Handball: Argentina debutó con un triunfo ante Congo

Se llevó el reconocimiento de la IHF como jugador del partido el arquero argentino Juan Manuel Bar. Por su parte, Federico Pizarro y Ramiro Martínez fueron los goleadores del equipo con 5 tantos cada uno.

Los Gladiadores jugarán por la segunda fecha del campeonato del mundo ante Bahrein, el domingo desde las 14. Este partido se podrá ver por la pantalla de DeporTV y DirecTV.