Este domingo la atleta Morena Miranda se subió al podio obteniendo la medalla de bronce en los 3000 metros en la última jornada del Campeonato Nacional U20 de atletismo realizado en la pista sintética del Centro de Desarrollo Deportivo “Pedro Presti” de San Luis.

Morena quedó en el tercer puesto con un registro de 11.47.69, detrás de las bonaerenses Villalba Lucia (11.24.20) medalla de plata y Lescano Shalom Eunice (11.09.35), líder de la competencia. Este Campeonato Nacional U20 fue evaluativo para el Panamericano y Mundial.

La joven comodorense sigue los pasos de su hermana Moira Miranda quien también este fin de semana se lució en Mendoza donde logró subirse al primer lugar del podio y ser campeona argentina en la “Gran Final” del campeonato Argentino de Triatlón realizado en Mendoza.