El sábado en Rada Tilly se disputó la 8va edición de la denominada competencia "Chicas en bicicleta de montaña", donde poco más de 100 ciclistas desafiaron los imponentes 15 Km y 30 Km, en un circuito que tuvo senderos arena, subidas, bajadas, caminos ancho y grandiosas vistas de la hermosa playa con un viento que superó los 80 km/h.

Sol Catriel , de la ciudad de Caleta Olivia, brilló en los 30 km siendo la ganadora , sus escoltas Roxana Uribe y Jorgelina Steger, quienes demostraron un excelente nivel y dominio de la bicicleta de MTB , en el exigente y ventoso circuito.

La comodorense Roxana Uribe fue segunda en la General de 30km (Gentileza: TU FOTO)

Por otro lado, en la distancia de 15 km arribó en primer lugar Laura Quintana, escoltada por Denisio Melina y Calo Roció.

En el marco del mes internacional de la Mujer la 8va edición de Chicas en Bici fue un éxito, las ciclistas disfrutaron de un espacio al aire libre donde los abrazos de llegada la alegría el compañerismo fueron el marco principal del evento.

Finalizada la prueba organizada por Comodoro Corre se premiaron a todas las categorías por edades y para la general en las dos distancias con regalos de los sponsor.

El podio en categoría Mayores donde ganó Belén Alvez, escoltada por Laura Yisel García y Melanie Loustalet. (Gentileza TU FOTO).