La nadadora nacida en Rawson fue convocada para participar de la competencia que se disputará en Chile del 7 al 14 de abril. En su último torneo con el equipo argentino se trajo dos medallas: la de oro en postas 4x1000 y la de bronce en los 100m espalda.

La Confederación Argentina de Deportes Acuáticos confirmó este martes que María José Hildebrandt fue convocada para participar del Sudamericano Juvenil. La nadadora de 17 años logró las marcas en el último Torneo Nacional de Cadetes y Juveniles y representará a Argentina del 7 al 14 de abril en Chile.

Majo practica natación desde los 3 años. Rápidamente, ingresó en el equipo del club Myfanuy Humphreys y ya ha integrado la Selección Argentina de natación y ha sido múltiple medallista representando a Chubut en los EPADE y Araucanía.

Durante su carrera ha conseguido varios logros, entre ellos haber sido campeona nacional en los 200 espalda y 200 combinados, y en su última participación con el equipo argentino consiguió la medalla de oro en postas 4x100 combinados y  la medalla de bronce en los 100m espalda con un tiempo de 1:05.94.