Con la organización del Ente Autárquico Comodoro Deportes y la Dirección General de Deportes, se desarrolló la instancia local de los Juegos Evita 2018 para las categorías Menores, Cadetes y Juveniles.

Comodoro Deportes adhiere al programa Nacional de deporte comunitario denominado Juegos Nacionales Evita. La misma está destinada a jóvenes de entre 12 y 18 años, en la modalidad de Comunitario y Escolar.

La competencia se disputó en las categorías Menores (10, 11, 12, 13 y 14 años), Cadetes (15 y 16 años) y Juveniles (17 y 18 años).

Futbol Femenino

Durante tres jornadas en el escenario del césped sintético del club Jorge Newbery se jugó la instancia local de los Juegos Evita 2018 para el fútbol femenino.

Las chicas de Abrazo de Gol gritaron campeonas en la categoría Menores, mientras que en Cadetes el equipo Gimnasio Municipal Nº 3 se quedó en lo más alto del podio en esta instancia.

Hockey

Las chicas de Calafate RC se quedaron con los primeros puestos en las categorías Sub 14 y Sub 16.

El hockey se desarrolló en la cancha de Calafate RC con doce juegos en las categorías Sub 14 y Sub 16 durante una sola jornada. Las locales se quedaron con los dos primeros puestos en ambas categorías.

En Sub 14, las chicas de Calafate fueron las mejores, seguidas por Santa Lucia, Comodoro y Portugués.

En Sub 16, el conjunto de kilometro 3, repitió el podio y detrás de ellas quedaron Santa Lucia, Portugués y Comodoro.

Vóley

En el caso del vóley, los partidos en Sub 15 Femenino y Sub 17 Femenino y Masculino se llevaron adelante en las instalaciones del Gimnasio Municipal Nº1.

En equipo de Waiwen se adjudicó los primeros puestos en las tres categorías ante su par de Domingo Savio.

En Sub 15 Femenino derrotaron a Savio con parciales de 25-0 y 25-0, mientras que en Sub 17 Femenino las chicas se impusieron con parciales de 25-20 y 25-21. Cerrando en Sub 17 Masculino, Waiwen supero a Savio por parciales de 25-0 y 25-0.

Básquet

El básquet tuvo acción en el club Federación Deportiva en una sola fecha.

En Femenino Sub14, modalidad 3 vs. 3, las chicas del Gimnasio Municipal 2 fueron las primeras al derrotar a Domingo Savio por 11 a 0.

Mientras que en Masculino Sub14, modalidad 3 vs. 3, los ganadores fueron los chicos de Domingo Savio al imponerse por 9 a 0 ante Municipal 2.

Ya en Masculino Sub15, modalidad 5 vs. 5, Gimnasio Municipal 2 quedó en lo más alto al derrotar a Federación Deportiva por 33 a 23.

Finalizando con Masculino Sub17, modalidad 5 vs.5, Gimnasio Municipal 2 fue el mejor en su división derrotando a Savio por 38 a 29.

Fútbol Masculino

En los clubes Huracán y USMA, se disputó la instancia local de los Juegos Evita en fútbol masculino.

En la división Menores, el equipo de Juanes Motos se quedó con el primer lugar, repitiendo el podio en Cadetes al derrotar a Guardianes del Cefe por la diferencia de 7 a 4.

Handball

En el balonmano, en la división Sub 14 Femenino el primer puesto quedó en manos del Gimnasio Municipal 1 que le ganó a la Escuela Municipal de Palazzo por 25 a 9.

En la categoría Sub 16 Femenino el campeonato quedó para la Escuela Municipal de Palazzo que en la final le ganó a Nueva Generación por 27 a 24.

En Varones, Nueva Generación A gritó campeón en Sub 14 y repitió el campeonato en Sub 16 cuando superó a la Escuela Municipal de Palazzo por 40 a 25.