Las Mamis del Club Deportivo Sarmiento se consagraron campeonas de la copa mundial que se disputó en Mendoza. El IX torneo internacional tuvo también la participación de representantes de Santa Lucía y Chenque.

La delegación de Sarmiento cumplió un gran papel en el torneo internacional organizado por Arg Team en Mendoza donde debutó frente a Urres de Chile con un triunfo 5-0, mientras que el segundo fue victoria ante Los Cuervos 4-0 y la tercera presentación fue triunfo de 3-0 sobre Chenque B.

La cuarta presentación fue frente a Amistad donde se impusieron 1-0 y en el quinto juego le ganaron a Guapas 2 por 1.9. Luego fue triunfo frente a Malvinas 3-0 para acceder a semifinales donde chocaron con Maquina del Mal, de Viedma, y las sarmientinas se impusieron 1-0.

En la final se enfrentaron a Liebres de Buenos Aires donde se empató en tiempo reglamentario y todo se definió por penales australianos donde las chicas lacustres ganaron 2-1 para quedarse con la copa y festejar en el escalón más alto del podio en Mendoza.

Hockey Mamis: Sarmiento se consagró campeón en el IX torneo Internacional en Mendoza