Valentín Schankula fue uno de los artífices de la victoria argentina ante los europeos por 36-29 y mañana luchará ante Estados Unidos por el 21er lugar en la tabla general de la Copa del Mundo Junior que se juega en España.

Argentina dispuso de una primera parte en alto nivel, con el comodorense, de gran trabajo y juego en los dirigidos por Fernando Capurro.

Al descanso los juniors argentinos se fueron arriba ante Kosovo por 18-13, gracias a los tres tantos consecutivos que anotó de contra.

En al segunda parte, Argentina hizo prevalecer su ventaja ante los kosovares y cerró el partido con un 36-29 y mañana desde las 4.45 (hora argentina) buscará terminar en el puesto 21 ante los norteamericanos en Pontevedra.