La ciudad cordillerana tuvo una prueba de lujo: la carrera atlética Aniversario de la localidad 28 de Julio contó con la presencia de los dos mejores maratonistas argentinos, Eulalio Muñoz y Joaquín Arbe.

La carrera por el aniversario de la localidad 28 de Julio tuvo dos atletas de elite, de los mejores de la región. Los atletas sponsoreados por Nike, que ya cuentan con la marca mínima clasificatoria para los 42k de los Juegos Olímpicos de Tokio, fueron los más rápidos.

Arbe fue el más veloz, gracias a haber sacado una ventaja de entrada, en un circuito que incluía subidas y bajadas.

El entrenado por Jorge Basiricó pudo tomar cierta distancia de movida y luego se dedicó a conservarla.

Muñoz lo escoltó, cruzando la meta en la segunda colocación. Tercero fue Hugo Rodríguez.

Entre las damas, la más veloz fue Yanina Solís, escoltada por Karina Neipan y María Ochoa, en segundo y tercer lugar, respectivamente.

(Info: masaireweb.com)

Arbe y Muñoz cara a cara: ¿Quién ganó la carrera en Esquel?