Nueva Generación de Comodoro Rivadavia disputó su segundo encuentro por el Nacional Adultos A, torneo que se celebra en Buenos Aires y donde ayer perdió ante River Plate. Este miércoles ante Colegio Ward cayó por 41-20 y tendrá su tercer cotejo este jueves ante CEF N° 23 de Chaco.

Colegio Ward se impuso tras el primer tiempo del segundo juego de ambos equipos, por la Zona B del Torneo Nacional de Clubes A que se disputa en la Casa de Handball y el club Sedalo.

Un trámite parejo entre ambos conjuntos, con Nueva Generación más agresivo en defensa y con un rival que sufrió la ofensiva de los de Carlos Riaño.

El propio equipo de la Nueva mostró un gran primer tiempo, con marcador cerrado y por instantes de juego arriba en el resultado. Los de Morón tuvieron que mostrar su mejor nivel para ponerse adelante en el tanteador.

A falta de cinco minutos y con el encuentro parejo en un 16 -15 para los bonaerense, el trámite cambió y el Colegio Ward se fue al descanso con una ventaja de 5 tantos (20-15).

Ajustó las marcas el equipo bonaerense, ante un equipo comodorense que tuvo desatenciones y cayó en la dura defensa que ajustó su rival.

En el segundo tiempo, Colegio Ward no sólo que ajustó la marca una vez más sino que “secó” a la Nueva, que a pesar de sus anotaciones, el equipo de la FEMEBAL mostró su poderío para alzarse con el triunfo ante los comodorenses y esperar su tercer juego este jueves.

Para la fecha 3, desde las 16 en Sedalo, Nueva Generación irá por la victoria ante CEF N° 23 de Chaco.