El conjunto de chicos dirigidos por Matías Álvarez, ganó la final contra el seleccionado de Misiones y se consagraron campeones del Torneo Argentino que se desarrolló en la provincia de Mendoza.

Fue un partido bastante parejo, ambos seleccionados dominaron en distintas situaciones del encuentro y el partido finalizó 27-27. El conjunto chubutense pudo irse al descanso del primer tiempo suplementario con una diferencia de dos goles a su favor (29-27). pero en la segunda etapa, los chicos misioneros, lograron igualar el resultado, estirando la definición a penales.

En la tanda decisiva los jóvenes representantes de Chubut, se impusieron por 3-2, logrando que el resultado final sea 33-32.

Con esta victoria, y tras un agónico partido que estuvo lleno de emociones, no solamente gritaron campeones sino que también ascendieron a la máxima categoría para el próximo año.